TAQUERÍA

Quetzal

Sabores que te transportarán al corazón de México

El alma de
El Chile Habanero

Adentrándote en este apartado de nuestra carta podrás descubrir, como si cruzases el charco, la cocina del Interior, la más popular del país azteca. Eso sí, siempre con nuestra imprescindible dosis de Mextizaje, claro está.

Para la elaboración de nuestra cochinita pibil, mantenemos la carne de cerdo guisando en horno durante más de 24 horas, siguiendo la técnica tradicional mexicana. Seleccionamos costillas, paletas, cogote, panceta y lomo del chancho y se maceran con recado rojo, incluyendo naranja agria, especias y achiote.

¿El resultado? Aquí lo ves.

ASÍ MARCAMOS LA DIFERENCIA

El taco nuestro
de cada día

Tanto las tortillas que servimos como nuestros inconfundibles totopos son elaborados a diario en nuestro restaurante de forma artesanal y con harina de maíz nixtamalizada. ¡Recuerda que aquí cada receta se prepara expresamente para ti!